***
Осталось разгрести всего пару заказов и в перерыве между ними, подготовкой к двум грядущим ярмаркам и приступами лени я успеваю немного уделить внимание новому. Пробую и нащупываю как делать ту или иную вещь.
Посреди ночи в конце января сильно захотелось арбуз.
Арбуз тоже ягода.
Кожа уже несколько иная. Вижу пока пару тройку недочетов - белое, слишком белое, а мякоть темновата из-за того что я не рискнула резать кусок ещё раз пополам - но в целом разрез и последующий запёк вызывал у меня те эмоции которые я так хотела получить от этого эксперимента.
Осталось разгрести всего пару заказов и в перерыве между ними, подготовкой к двум грядущим ярмаркам и приступами лени я успеваю немного уделить внимание новому. Пробую и нащупываю как делать ту или иную вещь.
Посреди ночи в конце января сильно захотелось арбуз.
Арбуз тоже ягода.
Кожа уже несколько иная. Вижу пока пару тройку недочетов - белое, слишком белое, а мякоть темновата из-за того что я не рискнула резать кусок ещё раз пополам - но в целом разрез и последующий запёк вызывал у меня те эмоции которые я так хотела получить от этого эксперимента.